?
Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Камикадзе угнали самолеты и летят на Москву

Впрочем, москвичам рано эвакуироваться из небоскребов "Москва Сити" и бежать в бомбоубежища или спасаться в метро. От Ишима, где были угнаны самолеты, до первопристольной более 2 тысяч километров. А Gardan GY-80-160 на скорости менее 245км/ч не пролетит далее 1250 км.

«По предварительным данным, 21 июня около 04:50 со взлётно-посадочной полосы аэродрома авиа-спортивного клуба ДОСААФ города Ишима на отстраненных от осуществления полётов частных самолётах «Gardan GY-80-160» и «Як-52» произведены несанкционированные взлёты. Впоследствии, пилот воздушного судна «Як-52» из-за технической неисправности самолёта совершил аварийную посадку на аэродроме авиа-спортивного клуба ДОСААФ города Ялуторовска, допустив столкновение с инженерно-техническими сооружениями аэродрома. Далее пилот самолёта «Як-52», пересев в самолёт «Gardan GY-80-160», осуществил полёт в неустановленном направлении», – говорится в сообщении Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

При этом, по данным агентства ТАСС, самолёт Gardan GY-80-160, забрал соучастника и направился в сторону Москвы.

Фото иллюстративное.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments