Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Армения - электрический евромайдан

В Армении спецслужбы США решили попробовать замутить еще один Майдан. Прошлый был несколько месяцев назад по поводу убийства армянской семьи российским военнослужащим. Сегодня майдан поднят из-за (украинцы, держитесь в креслах) 16,6% повышения стоимости электроэнергии…

Лучше всего все познается в сравнении.

http://i023.radikal.ru/1506/fa/21fe6f1b41b9.jpgУкраина.

С 1 мая тарифы на газ для украинцев выросли в 4 и больше раза раза, на электроэнергию в 1,5 раза (минимальны тариф 0,17 доллара США) и ни одна …. за океаном не возмутилась, что обижают хороших украинцев.

И ни одна продажная тварь в смысле честный журналист из какого-нибудь СNN не прониклась к проблемам обиженного украинского народа, который скоты и коррупционеры у власти обдирают как липку. Когда люди вышли с протестами ни одна … в демократических странах не написала об этом ни строчки.

В Армении на самом деле...
Tags: Армения
Subscribe

  • Землетрясение и цунами в Турции

    По о меньшей мере десять домов в турецком Измире разрушено в результате мощного землетрясения в Эгейском море. Пострадали здания в районе Байраклы в…

  • Террористы не захватили самолет

    Два истребителя Typhoon сопроводили пассажирский самолет в лондонский аэропорт Станстед после сообщения о потенциальной угрозе. В туалете лайнера…

  • Теперь людей давят в Черногории

    В черногорском городе Никшич в результате наезда автомобиля на толпу людей, празднующих победу оппозиции на парламентских выборах, пострадали…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments