Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

У Порошенко Саакашвили, у Захарченко - Янукович

Глава ДНР Захарченко, даром что до сих пор не отошел от ранения в Дебальцево, чувства юмора не утратил и одним решением рассмешил народ по обе стороны фронта. Признав тем самым необъятную мощь затуманенного алкоголем разума своего визави в Киеве - достославного главы Хунты Порошенко Петра Шоколадовича. Который не по наущению свыше, а токмо волею пославшей мя жены США, сначала назначил экс-президента Грузии своим советником, а после сослал губернатором Одессщины.

Аналогично поступил и Захарченко. Соответствующее решение опубликовано авторитетнейшим изданием:
http://i.obozrevatel.ua/2/1735722/inner/145759.jpg
Разумный и адекватный шаг. Если у Порошенко есть своя говорящая обезьянка, то и Захарченко логично такую завести. А через месяц, глядишь, и дорастет Виктор Фёдорович до главы Алчевского района, например. Примет, так сказать, из рук павшего героя, тяжкое бремя руководства стратегической территорией.

Для бывшего президента, бывшего проФФесора, бывшего Самого Главного на Донбассе, дважды не сидевшего Януковича, данное назначение - верх карьеры.

Поздравляем, Фёдорыч!!!
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «прекрасных эпох» Мэры Риги

    Золотые годы» Риги пришлись на последние десятилетия Российской империи и десятилетия пребывания в составе СССР. Экономический бум в…

  • Шли века...

  • Драконь их, Дракон!

    Януш Рышард Корвин-Микке — политический деятель Польши, публицист и фузионист, либертарианец, монархист. Основатель и лидер партий «Союз…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →