Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Львовяне против Хунты

Статья в Львовской газете (сокращенный перевод): "Во Львове неизвестные провокаторы разрисовывают стены по улице Богдана Хмельницкого при повороте на Новознесенскую призывами в поддержку сепаратистов Донбасса. При этом ежедневно появляются новые надписи. Об этом 24 июня ИA ZIK уведомили жители микрорайона.

«У районі Рогатки на стіні щоранку якісь провокатори пишуть гидоту різну на зразок: «Хай живе ДНР», «Донбас не стане на коліна», «Укропи – холуї», «Новоросія – живи», «Хунта здохни» тощо», – информирую жители.

Фотокореспондент ИA ZIK подтвердил эту информацию.Некоторые надписи совсем свежие. Например, «Хунта+США=руїна», «укрЗМІ брехня для лохів», «Влада жидів – убивці, злодії, підори!», «Татар – ху..ло, сука!».

А вот надписи «Україна переможе!», «STOP війні!» и рисунки с украинскими символами повреждены.



</p>
naspravdi.info
Tags: Львов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В шаге от ядерного оружия

    4 марта Великобритания, Франция и Германия отклонили инициативу США по новой резолюции Совета управляющих МАГАТЭ в отношении Ирана. Резолюция…

  • Малоросс 6 марта

    Евродятлы Лукашенко раскрыл карты. Но Кремль молчит «Никто не был готов» – Запад испытывает панический страх перед…

  • Divide et impera!

    В Лондоне, в районе Воксхолл, создадут отдельную жилую зону для представителей ЛГБТ старшего возраста. Такой район в Британии появится впервые. Об…

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 79
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments