Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Приключения настоящего бандеровца в Польше

Очередной свидомый украинец "отличился" в Польше и был отслежен камрадом  szturman.
Некий Владислав Кухер показал, какой он "крутой" парень. Он приехал на территорию бывшего концлагеря Майданек, "пофаковал" мемориалу жертвам этого лагеря смерти и выложил на странице Фейсбук эту фотографию:

Vlad Kucher. 1.jpg
Комментарий к фотографии гласил: „Я х..сос, и сегодня я побывал на еврейском мемориале, помянул бедняг оттопырив средний пальчик в сторону мемориала, це перемога, главное не в АТО ж.пу рвать”.
На снимке ниже - этот самый Влад ***сос:

Всё бы ничего, но этот украинец Владислав Кухер живёт и обучается в Польше. Когда эту его фотографию из Майданека увидели польские интернет-пользователи, они к этой оскорбительной публикации отнеслись очень серьёзно. В интернете началось бурное обсуждение, большинство людей сошлось во мнении, что виновного необходимо наказать. Соответствующее заявление подано в прокуратуру Люблина.


Тем временем, наш "герой" Владислав КуХЕР испугался ответственности, оперативно почистил свою страницу в Фейсбуке, а также ВКонтакте: http://vk.com/id152886516

Более того, почти как волк из басни Крылова, он запел совсем по-другому:
И начал так: "Друзья! к чему весь этот шум?
Я, ваш старинный сват и кум,
Пришел мириться к вам, совсем не ради ссоры;
Забудем прошлое, уставим общий лад!..."



Выходка Кухера вызвала настолько широкий резонанс, что он начал извиняться. Написал и опубликовал такие слова:
"Прошу прощения у всех поляков!
За эту фотографию под Майданеком, не имею ничего против поляков.
А сделал эту фотографию, потому что не люблю евреев!!!

Прошу прощения у поляков!
Кухер Владислав".

А качестве "искренности" своего извинения выложил опубликовал фотографию руки с татуировкой тризубца, рядом с которым написал "Поляк - мой брат"


Только мало кто верит в искренность извинений и раскаяние украинца Владислава Кухера.
Пользователи интернета успели сохранить некоторые фотографии из его профиля в Фейсбуке. Комментарий типа "Jeb** Polaków" очень показателен:



Поляки верят в то, что Кухер не избежит ответственности за свои деяния.

Интересный комментарий польского интернет-пользователя:
"...Если украинец в Польше сделает что-то, что оскорбляет память миллионов жертв Третьего Рейха, то поляки должны молчать и признать, что ничего не случилось. Иначе мы можем быть записаны в категорию "враг Украины, агент Путина". О Волынской резне и УПА тоже лучше не говорить - будет такой же самый эффект...". ("...Jeśli Ukrainiec zrobi w Polsce coś, co obraża pamięć o milionach ofiar III Rzeszy, to Polacy powinni milczeć i uznać, że nic się nie stało. Inaczej możemy zostać przypisani do kategorii "wróg Ukrainy, agent Putina". O rzezi wołyńskiej i UPA też lepiej nie mówić - efekt będzie ten sam...").

Источники:
Czy doszło do sprofanowania Muzeum na Majdanku?
"Fuck" Ukraińca w dawnym obozie na Majdanku. "Nie lubię Żydów"
http://natemat.pl/146905,internauci-poluja-na-ukrainca-ktory-pokazal-srodkowy-palec-w-obozie-na-majdanku-zmusili-go-do-przeprosin
Tags: Польша
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments