Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порошенко: "Их уже 200 тысяч!!!"

Сегодня Порошенко хорошо выпил, посмотрел трезвым взглядом на документы и заявил, что общая численность пророссийских боевиков (не русской армии - всех), которые находятся на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, составляет около 200 тыс. человек (Corriere della Sera). Что интересно, всего лишь 23 июня, заместитель главы администрации президента   Андрей Таранов заявил, что в Донбассе находятся 9 тысяч российских военных.

Такие данные он привел  в эфире ''5 канала'', ссылаясь на данные украинской разведки, которые, по его словам, подтверждены разведками других стран. Эти 9 тысяч военных являются частью группировки численностью в 50 тысяч, размещенных вдоль украинско-российской границы, утверждает Таранов.

"Сегодня по приказу Путина на территории нашей страны находятся 200 тысяч человек, вооруженных танками, реактивными системами залпового огня, а также зенитными ракетными комплексами. Один из них сбил гражданский малайзийский авиалайнер в прошлом году", - наплевав на здравый смысл и логику, вещал итальянцам пьяный Порошенко.

На юго-востоке находится 14 российских боевых тактических групп, в которые входят 9 тысяч военных, заявил Порошенко во время выступления в Верховной Раде, пишет УНИАН  4 июня.

Ранее сегодня начальник Генштаба ВСУ  Муженко сообщил, что до 5 тысяч боевиков на бронетехнике вскоре могут предпринять попытку наступления на позиции украинских военнослужащих, удерживающих оборону в зоне АТО.

6 мая на заседании Совбеза Порошенко заявил, что группировка противника в Донбассе с учетом боевиков и кадровых российских военных составляет более 40 тысяч человек.

В Давосе Порошенко заявил о присутствии девяти тысяч российских военнослужащих, которые поддерживают сепаратистов на востоке страны.
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments