Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Допрыгался, х...сос

Я не виноват - так он сам о себе писал (Приключения настоящего бандеровца в Польше). Влад Кучер опубликовал на своей странице в сети ВКонтакте оскорбительную фотографию, где показывает средний палец мемориалу погибшим в концлагере Майданек евреям.

Гниду уже отчислили из техникума в Люблине и в ближайшее время вышлют из Польши. Делом занялась прокуратура, сообщает польское издание wykop.pl. Вышлют, если до этого не осудят.

Развлекайтесь и дальше, бандерлоги. Есть шанс, что Галиция вернется в Польшу.

Tags: Польша
Subscribe

  • НЛО и Пентагон

    В Министерстве обороны США подтвердили создание группы для расследования сообщений об НЛО. Об этом говорится в заявлении Пентагона.…

  • В НЛО не верю, но меры приму (Япония)

    Глава Минобороны страны заявил, что не верит в НЛО, но после опубликованного Пентагоном видео распорядился создать протокол для пилотов. Министр…

  • Миллион штурмовиков Зоны 51 - за свободу на инопланетян

    К настоящему моменту уже не 600 тысяч - более миллиона янки готовы штурмовать "Зону 51" и освободить инопланетян от ига американских…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments