Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Халява кончилась, но Крым НЯШ!

Именно так в СМИ Хунты комментируют решение Яценюка, правительство которогоо уведомило Россию о прекращении с 1 июля поставок электроэнергии в оккупированный Крым, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-службу Минэнерго РФ. Правда на момент написания материала розетки продолжают биться током и всё в них втыкнутое, включая тырнет, работает. Как будет дальше - видно будет. Не совсем понятно слово "халява" - за электроэнергию Россия платит - жалоб от Минтопэнрего Хунты не поступало.

Сообщается, что оповещение от «Укрэнерго» о «сокращении с 00:00 1 июля почасового планового графика сальдо-перетока «ОЭС Украины-Крым» до 0 МВт» поступило российской стороне вечером 30 июня.

В Минэнерго РФ заверили, что ситуация взята под особый контроль. При этом российским журналистам рассказали в «Крымэнерго», что «элементы энергосистемы в Крыму работают в обычном режиме, информации об ограничении поставок электроэнергии с территории Украины не поступало».

30 июня на сайте «правительства Севастополя» было опубликеовано сообщение о том, что «на основании информации, полученной от Объединенных электрических сетей Украины», с 00:00 1 июля «существует вероятность веерного или полного отключения электроэнергии». Власти города отметили, что к запуску готовы все дизель-генераторы, которыми располагает Севастополь.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →