Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вместо квартиры - фото с даун-мэром

Хотел написать таун-мэром, но и так хорошо.

«С нашим мэром-красавчиком. Вместо квартиры он мне предложил селфи сделать, ну я, конечно, согласился», — рассказал Беленюк в подписи к фотографии с киевским градоначальником. "ну я, конечно, согласился" - это сильно. Видимо, с логикой у укронегра не очень. Или вартира не очень нужна.

Ранее борец греко-римского стиля неоднократно жаловался на плохие жилищные условия в Киеве, а после получения серебряной медали на Европейских играх в Баку обратился к Кличко с просьбой о выделении квартиры. Но времена Кучмы миновали - теперь квартиры-машины чемпионам государство не дарит.
С нашим мэром красавчиком:)) место квартиры, он мне предложил "селфи" сделать, ну Я конечно согласился:)))) #klichko #кличко #бокс #мэр
Беленюк также является чемпионом Европы 2014-го и бронзовым призером первенства мира того же года. Он родился в 1991 году в Киеве в семье руандийца и украинки.

На первых Европейских играх, проходивших с 12 по 28 июня в Баку, сборная Украины заняла восьмое место в общем зачете, завоевав 46 медалей (в том числе 8 золотых). Победителем стала российская команда, в активе которой 164 медали (79 золотых).
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments