Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Без печенек майдан не работает

Организаторы акции утверждают, что всего в митинге участвует около пяти тысяч человек, однако по оценке журналистов, собравшихся насчитывается несколько сотен. Часть масссовки - "Айдар" и правосеки. Даже кто-то от "Торнадо" выступил. Они же - в виде гражданских, типа киевлян. Хотя... они уже киевляне. Собравшиеся жгли дымовые шашки и несли с собой плакаты с лозунгами «Слава Украине, героям слава!», «Изменщики у власти, вы не боитесь гнева «небесной сотни»?», а также «Майдан стоял за свободу и славу Украины, а не за твою, власть, измену!».
http://c.lifenewscontent.ru/static/posts/2015/07/156747/8e93d49245eae671060b33ee9f0bf608__660x.png
Сейчас занялись привычным делом - жгут покрышки, отравляют воздух. Дым над площадью не мешает нацистам обвинять власть в пренебрежении интересами Евромайдана и участников АТО.

И эти "херои" обещали третий майдан..!? А сами даже полк из своих тыловых крыс собратьне могут. Вот вам и майдан - без американски печенек не работает.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments