Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Россия - це Украина

В Верховную раду поступил проект закона об использовании синонимов в отношении названия Российской Федерации. Об этом сообщается на сайте Рады.

«Проект закона о запрете использования исторического названия территории Украины и производных от него слов в качестве названия или синонима Российской Федерации, использование такого названия для обозначения современной территории Российской Федерации или любой ее части», — говорится в описании к проекту закона.

Отмечается, что данный законопроект предложила депутат от «Радикальной партии» Оксана Корчинская (жена главы "Братство", УНА-УНСО и пр. нацистских русофобских организаций).

Ноги законопроекта растут от давнего раздвоения сознания местных нацистов. Фарион так просто сразу впадает в истерику. Они претендуют на то, что являются настоящими русскими, у которых злые угро-фины украли и земли и самоназвание русские, и историю - все. И бедные истинно русские вынуждено взяли себе самоназвание украинцы. Исторические документы и анализы ДНК их не волнуют, равно как и сам "факт" кражи имени.

Лечится только присоединением всей России к Украине и переносом столицы в Киев по результатам референдума. Могу только приветствовать - нам нужна вся Россия - от Калининграда до Владивостока. Сразу отпадет и проблема Донбасса с Крымом - Украина поглотит всё и будет называться РУСЬ ЕДИНАЯ И НЕДЕЛИМАЯ.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments