Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Кому будут служить новые центурионы!?

Две тысячи новых сотрудников создаваемой на Украине национальной полиции приняли присягу на Софийской площади в центре Киева.

Текст присяги наверняка включал и клятву верности народу Украины. Но откуда у народа деньги, в тот момент, когда население Украины стремительно нищает? Судя, по обращению Порошенко к бойцам вновь образованной национальной полиции, служить и рисковать жизнью они будут там, где деньги!

″Вам придется рисковать здоровьем и даже жизнью, опасность не там, где свистят пули, а там где шелестят купюры… Вы — живое доказательство того, что в нашей стране проходят фундаментальные изменения″, — заявил президент Украины Петр Порошенко во время церемонии.

Так кого будет защищать национальная полиция? Там где ″шелестят купюры″, народа нет и близко - именно к таким ″фундаментальным изменениям″ Украина шла все свои 24 года существования.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments