Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

i'll go, but i'll be back!

По ситуации.  "Вчера нас обстреляли из минометов. Мин не много, до 5 штук. Но один дом таки разнесли. Что интересного. Никто из местных не обратил внимание на обстрел, мало их было. Дома стоят пустые, дурных нет - вымерли".

Но не прошло и пары часов послеобстрела, как  по укросми прошла информация про обстрелянную сепаратистами Красногоровку. Интересно, кому выгодны подобные провокации,не имеющие ни малейшего военного значения? Я понимаю,что бессмысленно доказывать фанатикам и слепцам очевидное - что мир вращается вовсе не вокруг их желаний и фантазий. И рассуждать о том, что "сепаратисты расстреливают сами себя" хорошо из кабинета в Киеве или квартирки в Жмеринке. Но не из Трудовских, к примеру, или Горловки.

Я не настаиваю, пусть желающие живут иллюзиями. Просто поймите, когда ваша бандеровская армия вплавь преодолеет Днепр в обратном направлении, ваши крики "Я же не знал... я не думал,что так будет...". Приятели, я это слышал впервые 1 марта 2014 года, допрашивая ваших ублюдков из ХОГА. И потом это повторялось на каждом допросе пленных. Вы все "не думали, не знали и не хотели, чтобы  ТАК было".

Вот только теперь это уже не действует даже на меня. Вы рассчитываете на то,что ополченцы будут вести себя не так как ваши нацистские ублюдки, а хотя бы как полиция в России. Напрасные надежды. В двери ваших домов не будут стучать "вежливые зеленые человечки" - их будут выламывать   действующие в условиях военного положения солдаты. Ваши солдаты. Сначала - ваши, придут за пушечным мясом.

А уж потом за вами придем мы.
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments