Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Зубры плывут в Китай из Крыма

Крым начал органично вписываться в Российскую и мировую экономику.  Как стало известно, Россия выполнит китайский контракт вместо Украины, и поставит Китаю десантные корабли ″Зубр″.  Заместитель гендиректора "Рособоронэкспорта" Игорь Севастьянов на Международном военно-морском салоне заявил: ″Завод "Море″, который был создателем этих ″Зубров″, является заводом России, естественно, стоит задача контракт этот выполнить. Выполнить контракт, который был подписан между Украиной и Китайской народной республикой″.

В 2009 году Украина и Китай подписали соглашение на поставку четырех малых десантных кораблей на воздушной подушке ″Бизон″ - украинской версии советского проекта 12322 ″Зубр″. К сожалению, два корабля были поставлены Украиной китайцам вместе с полной производственной документацией. Так Ющенко подгадить России хотел.

″Зубры″ являются крупнейшими в мире десантными кораблями на воздушной подушке. Они могут принять на борт до 150 тонн груза и способны перевезти до десяти единиц бронетехники либо до 500 человек десанта.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments