Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Греки - а не слишком ли быстро мы бежим?

http://boombob.ru/img/picture/Jul/13/661b80fec5db0c82df71623460c03e07/8.jpgНа референдуме в Греции 59,7% избирателей сказали "нет" требованиям кредиторов, 40,3% — "да", сообщило МВД Греции первые официальные данные подсчета голосов.

Правительство Греции предложило гражданам ответить "нет" или "да" на вопрос, следует ли принять ли проект соглашения, представленный Европейской комиссией, ЕЦБ и МВФ.

Вся хохма в том, что правительство продолжает торговаться в кредиторами и предлвгает догвориться на их условиях и быстро - за 48 часов - пока можно поправить результаты референдума в любую сторону.

Как передает издание Bloomberg, в течение ближайших 48 часов переговоры греков с кредиторами будут идти без перерыва. «Сдавать» кредиторам греческие пенсии на их условиях Ципрас не хочет. Условия предполагают сокращение пенсий и увеличение пенсионного возраста, что, по мнению греков, является антигуманной позицией.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments