Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Полиция раздора

Министр внутренних дел Арсен Аваков не имеет никакого отношения к реформам в ведомстве и созданные новой полиции. К такому выводу можно прийти прочитав пост экс-главы «БПП» Юрия Луценко на своей странице в facebook: «Реформы по — украински: год разговоров в министерстве, найм грузинского профи, полгода парламентских дебатов — новая патрульная полиция. Поздравляю госпожа Згуладзе с успешным началом. Рад, что сотрудничали в ВР плодотворно.

Теперь главное, чтобы министерское чиновничество в мутках про очередную польскую прокладку при закупке бронежилетов не забыло ПОЛНОСТЬЮ обеспечить патрульных бензином, запчастями и зарплатой. Ну и чтобы НИКТО из задержанных ими нарушителей не смог избежать ответственности, предусмотренной Законом», — написал бывший глава фракции Порошенко и бывший министр МВД.

А в местных СМИ уже пишут, как новые копы разгоняют и утихомиривают старых: "Живем напротив Подольского РОВД. Уже третий день подряд "традиционные милиционеры" бушуют... Сегодня утром вообще как с ума посходили. Стоят, смеются, матерятся. Стая где-то в полтора десятка "гопоты в погонах". Любимой надоело, взяла и вызвала наряд. За 3 минуты прибыла патрульная полиция! Традиционные менты, как ученики младших классов, побежали кто куда. Осталась пара-тройка офицеров. Патрульные вежливо сделали им замечание на чистом украинском языке! А когда любимая поблагодарила их с балкона за восстановленный порядок и законную тишину, ответили "Мы теперь всегда будем заботиться о вашем покое", – написал Мухарский в фейсбук (местный шоумен).

Об Авакове - министре действующем - ни слова. Война объявлена?

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments