Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Признание убийцы

"Море. Эти люди когда-то были моими близкими. Моими друзьями.иВ мирное время - патриоты-националисты. Голосовали за "Свободу". Рассуждали об украинской державности. Пеняли мне за мой интернационализм и русский менталитет.

Теперь мои бывшие патриотические друзья ездят отдыхать в захваченный Россией Крым.

А я, космополит и интернационалист - второй год не выпускаю из рук оружия...".
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/10417611_233472133489984_9135728305417658690_n.jpg?oh=52a3a5ec8f2bdb493a65cb90695b381e&oe=562F40D0
То есть, человек ради убийства людей отказался и от интернационализма, и от своих друзей и близких. Такова трансформация ненависти у человека, прекратившегося в бешеное животное. Продолжим цитировать:



..Смотрю в Инстаграмме фотографии моих бывших друзей. Южный берег, юго-западное побережье - места, которые так люблю, которые обнырял с детства вдоль и поперек.

Прошлым летом я уже видел похожие фотки, но тогда мы не сильно задумывались - кто где и кто чей. Лето выдалось горячим: шла наступательная операция, нам было не до этого. Мы наступали, успешно и не очень, теряли товарищей и рассчитывались за их гибель не скупясь...".

То есть, прошлым летом пан успегно и не очень убивал и ему было некогда задумываться о Крыме. Ему было плеватьна Крым, он убивал - убивал - убивал. И видел сны о том, как:

"Пакеты русских "карандашей" пятнали подсолнечниковые поля. "Чемоданы" русских САУ рвались в базовых лагерях батальонных тактических групп. Русские танки расстреливали наши, наспех собранные "на живую нитку", блоки....

Вот здесь именно сны - ни один солдат Хунты никогда не видел базовый лагерь БТГ противника - они за десятки километров от линии фронта. И понятия не имеет, что там вообще есть. Точно так же, как единственный спсоб проверки принадлежности "железа" - пробитие номаров в российской базе, куда нет доступа посторонним. А у Украины отродясь такой не было - никто не знает томеров агрегатов танков и прочего железа на складах длительного хранения и свалках заводов.

"Мы брали Нетайлово и Пески, Первомайское и Авдеевку, Карловку и Невельское. Мы учились строить полноценные опорные пункты и засекать минометные батареи. Штурм, зачистка, сопровождение, прикрытие, наблюдение, уничтожение, разведка - что только ни выпадало на долю снайперской роты!
Гвардейская пехота воевала, как умела...".

Лжет, как пьяный мерин - нет в составе армии Хунты никаких снайперских рот. Это бред скмасшедшего, завидующего более вменяемым бывшим друзьям. Кстати, русские из Крыма никогда не уходили и в 91-м голосовали против развала страны.

"А бывшие друзья отдыхали в Крыму. В который пришли русские братья. По-братски отнявшие у меня 5% моей страны и развязавшие войну в 250 километрах от окон моего дома.

Мы не 5% отобрали, мы 5 процентов очистили от нацистов и их пособников.

"Отдыхали в прошлом году. Отдыхают в этом. А пацаны второй год гибнут от пуль, мин и снарядов, сработанных на русских заводах. Полученных на русских складах. Выпущенных русскими людьми. Господи, какой же нужно быть внутри себя тварью, чтобы туда поехать...".

Ну тварь ты и есть. Поехал убивать требовавших референдума. Защищаещь чужую власть чужих олигархов. И да, стреляешь из русского и американского оружия потому, что Украина своего не в состоянии производить - пользуется чужим.

"Я лично спокоен за Крым. Я знаю, что он опять будет моим, нашим. Не мы первые и не мы последние. Эльзас и Лотарингия пробыли под немцем 47 лет - а все же вернули их французы, сумели, смогли! И мы сможем...".

Ага, французы вепнули. Они выиграли Вторую мировую... Идиот, они даже не принадлежали к антигитлеровской коалиции и в составе СС воевало больше, чем у де Голля. Им подарили Эльзас и прочее, как подарили русские полякам треть нынешней территории. Тебе русские ничего не подарят, нацисту и убийцк, кроме 9 граммов.

"...И если даже мне не увидеть, как маки превращаются в грязно-алое ничто под гусеницами бэх... ... Не глотать черный дым от КПВТ на улицах Симфера... ...Не высчитывать угол места цели в горах Гурзуфа - я верю: Когда-нибудь, пусть не я, не Кос, не Медведь, не Ромашка, а наши внуки - спрыгнут с дымной брони на хрусткую ялтинскую гальку.

Я верю.

И да будет так."

Немного об авторе

Написал бандеровский убийца Alexandr Mamaluy

Опубликовано и цитаты из http://uainfo.org/blognews/1436103257-kakoy-zhe-nuzhno-byt-vnutri-sebya-tvaryu-chtoby-poehat-v.html
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments