Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Берите из худших или закончите на помойке!

Спешите, если не хотите закончить жизнь на помойке.

Интересно, что отбор в Хунту идет исключительно по отрицательным параметрам. Даже заранее подготовленные мероприятия Хунта провести не в состоянии. Точнее, они проводятся так, что антиреклама гарантирована. Вот и на годовщину «освобождения» Славянска от «росийcко-террористических войск» прибыл не абы кто, а глава Радикальной партии и представитель ЛГБТ-сообщества Ляшко. Само собой, не один – с группой поддержки. Потрудились и представителт местной администрации – написали тексты выступлений, одели вышиванки, согнали на площадь города массовку. Вместе с охраной и выступающими набралось меньше 100 человек.

Прежде чем проанализировать сказанное, стоит остановиться на количестве участников. Просто к сведению – одних только пенсионеров, осевших в городе и получающих здесь пенсии, более 70 543 человека (данные на 8 апреля2015г.). Плюс переселенцы из прифронтовых городков и поселков.


"Официальная статистика 32 000. Но дело в том, что надо учитывать, что люди перерегистрируются здесь, но не живут. Я могу вам сказать, что по нашим данным здесь постоянно проживает около 8-10 тысяч ", - рассказал "Общественному ТВ" исполняющий обязанности городского головы Славянска Олег Зонтов.

Плюс около 50 тысяч местных жителей (минимум), оставшихся от прежних 115-ти. В целом, население города вместе с переселенцами – около ста тысяч. Из которых (включая привезенных Ляшко) вышло «праздновать» годовщину меньше ста человек. О чем и говорила выступающая: «Я не знаю лучшего праздника… да, 9 мая. Но мы не видели той войны, а эта война, которую мы пережили, и людей так мало…». Зато «…мы победим, потому что у власти есть люди, и их много – этих людей!».

Много, кто спорит. Только все они не здесь, а в креслах властны кабинетов.

А как прекрасно выступление исполняющего обязанности мэра: «Я уверен, что те, кто пережил это пекло, больше никогда не предадут свою страну…».

Браво! Пережившие «освобождение» жители оказывается предатели! И он лишь надеется, что они «больше не предадут». Надейся.

Ну и звездой шоу стал Ляшко. Тот самый луганчанин, который регулярно пел «День победы», а теперь дал волю свои мерзким инстинктам и на камеру издевается над захваченными людьми, рекламируя себя и карателей-нацистов из полка «Азов».

«Когда пришел враг, жители сразу не восстали… Больше того, часть встречала с хлебом-солью, как освободителей от фашистов, от нацистов, от бандеровцев…». Обиделся – его никто в Славянске хлебом-солью не встречал.

Подробнее:

Tags: Антифашист
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments