Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Независимая Саакашвилия

Саакашвили: "Здание профсоюзов (Дом профсоюзов, в котором нацисты сожгли одесситов 2 мая) в центре Одессы должно быть передано под штаб военно-морских сил Украины... здание должно быть изъято по законам военного времени и передано вооруженным силам...".

Украина? Не знаю такого независимого государства. Никогда бы власти независимого государства не взяли Саакашвили губернатором области, размером и численностью населения похожей на Грузию. Просто потому, что там он уже всё про...л - пересажав рекордное количество сограждан и перепрыгнув со 159-го  на 1 место в Европе (4 в мире) в 2012 году - 539 заключенных на 100 тысяч. И профукав четверть территории за 3 дня войны, которую сам же и начал, придурок!

Но это мелочи по сравнению с тем, что все эти годы правительство Грузии получало зарплату от американцев. Теперь, и об этом открыто написал  сам Саакашвили - зарплату ему будут платить в американском посольстве. И чьи указания он будет выполнять? На кого работать? На Украину?
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t31.0-8/p600x600/11696482_1000133166683731_2419409678869263768_o.jpghttp://cdn11.img22.ria.ru/images/38005/00/380050037.jpg
И местным "общественным организациям", которые будут помогать в борьбе с коррупцией - тоже. Оплатят янки  и отдельные программы, обучат полицейских по типу своих и грузинских - инструкторы уже прибывают из США.

Так что о независимости Украины можно забыть. Как и вообще о государстве, существовавшем после развала СССР. Нет, что-то здесь будет - свято место пусто не бывает. Одно государство точно будет правопреемником Украины-соучредите.ля ООН. Может даже с таким же названием. И даже в почти тех же границах. Но только в том случае, если янки не поуправляют тут своими марионетками еще пару лет. Если им дать это время - будет несколько враждующих между собой бантустанов, которые постепенно поглотят соседи "исключительно ради сохранения жизни своих соотечественников - поляков, венгров, румын (этим точно не дадут. Точнее - дадут по шее).

Кстати, в этом варианте правопреемник Украины будет называться Новороссия. Без 4-5-6 западных областей.

Кстати, свидомые граждане тоже возмущены: "І Тарас Шевченко і Степан Бандера якраз мріяли про Украіну уряд якоі буде танцювати під когось , аналогічно як індіанці північноі америки мріяли про РЕЗЕРВАЦІІ на СВОІЙ землі ,аналогічно як Шотландці мріяли щоб в них був англійський Єпископ так само як Французи мріять щоб іхній президент був Англомовний Уродженець Ірландіі )) . . . це і є сучасність поцріотизму аля боже памагі Міхе стать презідентам Украіни )) жебраки без власного мозгу ."

Так работала по демонстарнтам в Тбилиси обученная американцами полиция Саакашвили.
Фото - в ночь на 26.05.2011. немедленно по окончании разрешенного митинга (в полночь) полиция начала зачистку. Десятки человек попали в больгицы, трупы находили в течение последующей недели и рассказывали, что они не имели отношения к разгону. Кто-то сам упал с крыши - зевака, кого-то убило током - разгильдяй. Мировые демократии не возражали.


2.JPG


Tags: Грузия, Современная Украина
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments