Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Воспаление придатков

Камрад gwinplane , в настоящий момент проходящий курс социальной реабилитации в Крыму (и заодно решающий ряддругих задач) совершенно справедливо пишет, что украинская Хунта разваливается прежде всего от раздвоения сознания. Слово и дело у ней идут в обратных направлениях, разрушая даже то нгемногое, на что она могла бы опереться - хотя бы и на обман населения. Нет, массированное зомбирование в СМИ, дело хорошое, важное и нужное для режима. Но когда доверчивый гражданин, почти поверивший в войну с Россией, вспоминает про заводики щоколадника в России, эффект пропаганды падает ниже плинтуса.

"По умолчанию, принятому в укроСМИ, липецкая кондфабрика – это как бы исключение из правил, -пишет gwinplane. - Однако исключение ли это? В любой крымском магазине можно наблюдать достаточно широкий выбор известных украинских торговых марок, производители которых с удовольствием продают их на территории Крыма – например, нет никаких проблем купить «Поляну квасову», один из известнейших брендов компании «Украинские Минеральные Воды». Или мороженное «Лимо» львовского хладокомбината. И совсем уж особым цинизмом для свидомого патриота выглядит широчайший ассортимент ТМ «Козацька розвага» производства днепропетровской S Group, представленный на прилавках крымских магазинов. Перечислять продукцию более мелких украинских производителей даже нет смысла.

ПАО «Житомирский маслозавод», известное своей ТМ Рудь, по всей видимости, решило не отставать от своего президента, ведущего кровопролитную «отечественную» войну посредством фабрики в Липецке и ударно производит своё мороженное на мощностях, расположенных в «оккупированном» Крыму – пгт Молодежное, Симферопольского района.


И пусть никого не вводит в заблуждение то, что публично, используя для этого общепризнанный на Украине «рупор правды» - ТСН 1+1 владельцы ТМ Рудь пытались откреститься от своего же производства:

Личность владельца ООО «Элит Крым» уже давно является секретом Полишинеля:

То есть, пан Рудь всего лишь идет по стопам своего президента. И таких "патриотов" - вся Украина, которую еще контролирует Хунта. И рядовые такие же. Именно поэтому уже шестая волна мобилизации отлавливает по стране желающи умереть за бизнес захвативших власть подонков.

Особо стоит упомянуть транснациональные компании, производящие продукцию на территории Украины – Нестле, Крафт Фудз, Сан ин Бев, Кока-кола и продающие ее на территории Крыма. Им наплевать с большой колокольни на весь ушиваночный патриотизм, декларируемый киевской хунтой и мнение украинского националистического отребья. При этом, за время, прошедшее с проведения референдума в Крыму, неизвестно ни одного случая, когда бы с этих компаний уволился украинский «патриот» несогласный с политикой компании или произошла бы забастовка рабочих против продажи товаров в России. А представить себе, что производство, принадлежащее транснациональным компаниям, захватывает Правый сектор или батальон Донбасс – это уже из разряда анекдотов.

И как бы ни пыжились укроСМИ, представляя бездарную карательную операцию «отечественной» войной, реальность доказывает, что это не более, чем воспаление тех придатков, которые имитируют мыслительные процессы в черепной коробке «незалежных» журналистов".

Проше говоря, на Украине милионы против России и за Хунту. Но только теоретически. Когда речь идет не о десятке "от щедрот" на нужды АТО и не о старых шмотках, сданных в палатку волонтерам, каждый из этих миллионов реально роет могилу Хунте, которая мешает им жить. Многим - в буквальном смысле.

Tags: Антифашист
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments