Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

К сдаче все готово

Болгарский лидер Росен Плевнелиев сегодня в Киеве встречается с председателем Верховной рады Владимиром Гройсманом.

«Сейчас в центре Киева вывешивают флаги Украина-Болгария. Но вот посмотрел я на них и возник вопрос - это точно болгарский флаг?», – написал нардеп из партии Ляшко на своей странице в Facebook.

В этой партии в цветах путаются - радужные все-таки - все в лидера, всё по-европейски.

Фото


Помощник народного депутата Алексей Кошевец пошел в своем праведном гневе еще дальше – в своем Facebook он написал: "Как можно допустить то, чтобы флаг Болгарии был точной копией российского!!! ??? Это можно расценивать как саботаж!"

Но самое интересное иное. Выходит, что в загашниках мэрии Киева лежат и ждут своего часа сотни, если не тысячи флагов России. И при первом же намеке их массово вывесят - сегодня прошла лишь генеральная репетиция.

А некоторый дефект зрения и неграмотность (кто-то не прочел на коробке "Флаг РФ") послужат прекрасным оправданием для чиновников. Может даже уволят кладовщика.http://ica.su/img/picture/Nov/13/1e461e100dbcb4aaa4d730e7e6b2b1b1/mini_5.jpg


Tags: Антифашист
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments