Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

ОБСЕ -Правый сектор не подчиняется Киеву

В отчете миссии ОБСЕ наконец-то констатировали очевидное - боевики "Правого сектора" не подчиняются командованию ВС Хунты. Когда и какие выводы будут сделаны поддерживающими Хунты государствами, можно только гадать. Суть же в том, что ими накапливаются подобные доказательства, которые в удобный для Запада момент будут просто вброшены в зарубежные СМИ с комментариями: "Власть не в состоянии справиться с бандитами, Киев поддерживает неонацистов, мы не можем поддерживать режим, допускающий массовое нарушение прав человека..., бла-бла-бла".

Дословно все описано в отдельном абзаце: "В Авдеевский (находится под контролем правительства, в 15 км к северу-западу от Донецка), SMM был остановлен вооруженными членами "Правого сектора", которые не позволили проследовать  дальше к наблюдательному посту JCCC*. Несмотря на призывы представителя Вооруженных сил Украины генерал-майора, начальника украинской в Совместном центре по контролю и координации, и руководства антитеррористической операции (ATO), вооруженные люди продолжали отказывать в доступе наблюдателей. Они настаивали на том, что имеют свои собственные приказы и не подпадают под командование  Вооруженных Сил Украины.

Еще более жесткие заявления делались и в отношении батальона ОУН. Когда их соизволят заметить на Западе и сделать соответствующий демарш - зависит от того, как быстро Западу надоест  поддерживать Хунту.

P.S. А ведь о переводе всех вооруженных формирований, участвовавших в спецоперации в Донбассе, в состав Вооруженных сил и Национальной гвардии, заявил 11 апреля министр обороны Украины Степан Полторак. И сами "правосеки" уведомляли ОБСЕ, что распустили боевые отряды.

Ну и..?!

Tags: Антифашист
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment