Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина во мгле 8 июля, вып. 13

Тринадцатый выпуск программы "Украина во мгле" затронет сложную и неоднозначную тему. Важную - и для Украины, и для России. Что такое настоящий патриотизм? Кто такой настоящий патриот? Являются ли бандеровцы, "укропы", свидомые украинцы по-настоящеми патриотами Украины. Или же они оказались всего лишь марионетками в бесконечном театрализованном представлении "Патриотизм на Украине"?

Запись эфира - http://naspravdi.info/video/1528

 Чем может ответить на это Россия? Свято место пусто не бывает. Если не давать детям нормальной, гуманистической идеологии, их с удовольствием примет нацистский "Правый Сектор".

Участники программы – украинские публицисты Yurasumy (Юра из Сум), Putnik1 (Лев Вершинин — Одесса), Дмитрий Дзыговбродский (DA Dzi – Днепропетровск), Mikle1 (Михаил Онуфриенко — Харьков), greenchelman-3 (Григорий Тарасенко - Одесса).
Tags: Видео, М1
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments