Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Темницы рухнут и "Свобода" нас встретит радостно у входа

Сотрудники украинской прокуратуры возбудили уголовное дело по факту убийства мужчины на одном из пляжей Краснолиманского района Донецкой области. Там нетрезвый военнослужащий застрелил человека. Жертвой преступника стал 31-летний житель города Дружковка, сообщает официальный сайт областной прокуратуры. По данным начатого расследования, 5 июля жертва и боец ВСУ 1974 года рождения находились на пляже села Брусовка, на берегу реки Северский Донец. Там между ними возникла ссора, в ходе которой военный совершил убийство.

Как уточняет "Багнет", пьяный военнослужащий, отдыхавший на пляже вместе с сослуживцами, стал стрелять в воздух. А отдыхающий гражданин сделал ему замечание.  "Обиженный" военный несколько раз выстрелил в отдыхающего, и одна из пуль попала в голову. От полученного ранения пострадавший скончался на месте.

Подобные случаи неизбежны. Дело не только в том, что территория перенасыщенная оружием. Проблема усугубляется тем, что Хунта опирается на де-факто бандитов, которы ненавидит местное население, в армию забирают насильно и мобилизованные испытывают колоссальные психические нагрузки, воюя против своей воли за ненавистную им власть.

О чем можно говорить, если в сердце Галиции, которую и сам Порошенко называет опорой  режима, регулярно срываются планы уже шестой по счету мобилизации. Хотя каждый раз сверху на область спускают очень льготные цифры, сравнимые с почти втрое меньшей по численности Сумской областью.

И тем не менее, даже такие планы срываются. Срываются и люди, топящие безнадегу в водке.

Сезон строительства европейской Украины в разгаре.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments