Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Могилизация патриотов

Из письма (публикую без изменений, даты опущены сознательно): "доброго дня!про насильную могилизация, про которую писали, честно не верила. думала понты, но...............пару дней назад сын сотрудницы моего мужа поехал в гости в первомайск одесской области на день рождения родственника. фирмочка не большая, я прекрасно его знаю, на всех праздниках вместе, помогал иногда на фирме.

в первомайске они после домашнего застолья решили продолжить и пошли отмечать в заведение. там их - родных - и накрыли. парень сопротивлялся, его огрели прикладом по спине и со всеми другими запихнули в машину, давая при этом хороших звиздюлей. короче отдубасили.

но наш паренёк оказался шустрый. как он смылся, подробностей не знаю, но факт, смылся. как он пешком и автостопом доехал до одессы и как его никто не сдал, один бог знает. мир не без добрых людей, а которые за этих скотов мало. приехал к матери грязный, оборваный, в синяках весь, лицо побитое, глаз один не отрыть - заплыл. бомж краше.

мой муж его увидел, потом услышал эту историю и охренел. он тоже ни во что не верит и никому не верит. благо, что документы были дома, а не при себе. может пронесёт, может нет, не знаю. и куда они его спрячут, тоже не знаю. история правдивая, пишу по факту. не вру ни сколько. отвечать не надо, боюсь. извините, просто хотела озвучить факт. я рискую. извините.
Tags: Война
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments