Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Дорогой премьер-министр Яценюк...

Я понимаю, что многие читали этот документ в вольном переводе и с пояснениями. Читали и невнятные опровержения и громы с молниями. Стоит просто почитат в оригинале и почти техническом переводе:

   "Сенат США, Вашингтон, округ Колумбия.
Дорогой премьер-министр Яценюк:
Я пишу, дабы уверить вас, что Сенат США продолжает быть уверенным в вас и разделяет ваши опасения относительно надвигающегося увольнения с должности Презедентом Петром Порошенко ключевых фигур в Украинском управлении, тех кто всецело предан делу продвижения демократии в вашей стране.

Я согласен, есть необходимость приложить все старание, дабы сохранить Алексея Павленко в его офисе Министра Аграрного Управления и Продовольствия.

Его увольнение создаст дополнительные препятствия на пути расширения кооперации между аграрными компаниями США и Украины. Я также считаю крайне важным быть уверенным, что Юрий Недашковский останется Президентом Компании «Энергоатом».

Во многом благодаря его эффективной работе Украина имеет возможность усилить кооперирование с иностранными партнерами в сфере производства атомной энергии.

Между тем, я бы хотел проинформировать вас что Сенат США на закрытом совещании по Украине рассмотрел ваши предложения относительно Министра Внутренних Дел Арсена Авакова, Министра Энергетики и Угольной Индустрии Владимира Демчишина и главы Компании Укргаздобычи Сергея Костюка.

Большинство Сенаторов согласились что ни мистер Демчишин, ни мистер Костюк не соответствуют требованиям работы.

В дополнение, нет четкого решения относительно проблемы мистера Авакова.
Сенаторы разошлись во мнениях. Я считаю приемлемым отложить этот вопрос на какое-то время.
Искренне,
Ричард Джей Дурбин
Сенатор США
Перевод сделан George Taros, правка М1.
Tags: Яценюк
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments