Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Девки как раз для солдат хунты

Святослав Пащук рассказал, что мысль создать серию эротических плакатов возникла у него еще в первые месяцы боевых действий в Донецкой области. А потом, как признался художник, он сам «зафанател» от своего творчества. И ему показалась удачной идея продемонстрировать солдатам, что их ждут дома потаскухи. Ну, если судить по плакатам.

Впрочем, автор и сам не блещет интеллектом. Ладно он содрал идею и девиц из американских журналов второй половины прошлого века в стиле пинап - для нынешних остатков Украины нормально всячески копировать янки. А вот то, что пан Святослав додумался рекламировать именно те, кого сегодня Киев судит за многочисленные преступления, а "Азов" уже и в США признали нацистами, даже из мордокниги повыгоняли, свидетельствует исключительно об уровне ай-кью любителей Хунты - 51 из 60 - как признался пончик из полицейской академии.

Счастье по-вашему - это действительно "Айдар" - заминировать ТЭЦ, изнасиловать ребенка, убить отца и ограбить мать.

Сначала художник рисовал сексуальных девушек бесплатно, но потом работы стали приносить ему деньги. Теперь все вырученные средства он переправляет на нужды украинской армии и добровольческих формирований, так или иначе подконтрольных Киеву.


Tags: Плакаты
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments