Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Только не в Крым!

Остров. Вечер. Ресторанчик у моря. За соседним столиком - две пары. Серьезные  мужики с цепкими взглядами тянут пиво, уставившись в экран плазмы.  И две типичные блондинки - щебечут о своем, о девичьем. О геополитике.

- Эля, прикинь! Они как будто специально на меня охотятся!!!

- Кто?

- Ну, эти все... Террористы. Революционеры. Куда ни поеду - там сразу какие-то кошмары! !

- В смысле?

- Ну, в смысле беспорядки. Как будто специально меня ждут! 10 лет назад (она понизила голос до шепота), ну, я тогда еще с Федором жила -поехали мы зимой в Египет. Заезжаем в отель - здрасьте! Объявляют: у них там восстали какие-то бедуины, что ли. Везде закладывают бомбы. За территорию отеля не выходите, там повстанцы! Еле выбрались. Египет как тему закрыли.

Поехали в Таиланд. Прилетаем в Бангкок - по телику говорят, в столице демонстрации, перестрелки с полицией, по городу передвигайтесь осторожно, могут захватить в заложники. Кое-как добрались до Самуев и там сидели, тряслись.

Ладно, полетели уже со Славиком в Турцию. В пятизвездник. Включаем новости: у турков в Стамбуле какая-то революция или что - короче, в стране неспокойно. Типа туристов предупреждают никуда не ходить. Да сколько можно не ходить-то?!


О'кей. Собрались сейчас в Тунис. Пошли билеты выкупать. Сообщают: в отеле, недалеко от нашего, всех туристов перестреляли. Ну, Славик наученный, путевку брать не стал. Полетели в Грецию.

- А что, Анжелка, вся эта фигня с экономикой в Греции тоже из-за тебя? - отвлекся от телика муж подружки. -Ну ты даешь! Опасная женщина!

- Да-а, вы смеетесь! А я вот уже не знаю - где мне теперь отдыхать? Если я у этой мировой закулисы как мишень! Придется всю заграницу закрывать нафиг на санкции. Может, осенью в Крым поехать?

- Нет, только не туда!!!! - испуганно вскинулась подруга.. -В Крым тебе не надо!

- Почему?

- У меня там мама живет!!!

Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments