Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Офицеры 1992 год: "В случае конфликта с тем же Крымом..."

Послушав этих офицеров прекрасно понимаешь, что сегодня всем нам икается раздел оп-живому СССР, когда с подачи пятнистой тряпки Горбачева жадными от пота ручонками политики быстренько создали себе по стране и объявили нэзалэжность, рассказав гражданам, что скоро все они будут жить не просто как в Европе - а именно в Европе. 23 года спустя, пребывая в полной заднице, ровно под эти же сказки Хунта добивает Украину и находятся дегенераты, которые не только верят в эту чушь, но еще и идут убивать своих братьев, соседей, вчерашних друзей, посмевших не поверить в ахинею политиканов.

И разве не правы эти вчера еще советские офицеры? Мало сегодня кто помнит Гренаду и Панаму, о которых говорят офицеры. Зато каждый может продолжить список - Югославия, Ливия, Сирия, Ирак, длее везде...

Доразъединялись!
Tags: Видео, СССР
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments