Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дежавю

Представители Правого сектора установили блокпосты на трассе из Львова на Закарпатье.Блокпост аходится на повороте Деревач. Сделано это для того, чтобы "не дать возможности пройти военной технике, военным Национальной гвардии на Мукачево", - объяснила лидер ОО "Правый сектор-Запад" Елена Живко: "Мы не дадим стрелять в наших собратьев по оружию - ребят закарпатского Правого сектора".

"Вместе с ПС Львова и неравнодушными гражданами нахожусь на выезде из города в ожидании военных, чтобы помешать им принять участие в действиях на Закарпатье", - сообщил в Фейсбуке лидер "экономического бойкота российских товаров" Олег Радик..

déjà vu — «уже виденное». Ничего не напоминает?  .... Зима 2013-14 годов, "Не пропустим внутренние войска в Киев убивать наших братьев...".
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments