Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Не грозися едучи на рать...

Батальон "Донбасс" пригрозил властям Украины неприятными последствиями в случае, если причины, которые привели к событиям в Мукачево, не будут устранены, говорится в обращении подразделения, которое было размещено в Facebook. Многие воспринимают это всерьез. Господа-панове, ничего они не могут. Иначе бы не в фейсбуках писали, а выносили уже Порошенко с Аваковым из кресел. Вся эта интернет-войнушка демонстрирует импотенцию власти, которая не может ликвидировать банды, и самих бандитов,которые уже просрали все на фронте и не в состоянии ничего изменить в столице. Потому и бандитствуют - единственное, что могут. Вот в Мукачево контрабанду сигарет решили переделить. Неудачно. Бывшие коррупционеры оказались настоящими и более сильными. Отсюда и истерики: "А нам!? Мыже герои! Нам нужнее!!".

В заявлении указывается:  "Сейчас государство не выполняет своих функций по борьбе с коррупцией и обеспечению защиты и правосудию для каждого. И в этом мы видим основную причину событий в Мукачево, в области, где контрабанда и уничтожение лесов стали бедствием национального масштаба и источником обогащения криминальных группировок, подпитывающим системы тотальной коррупции в Украине.

Батальон предупредил Киев, что государство должно немедленно начать выполнять свои обязанности, иначе "общество поручит выполнять эту функцию тем, кому оно доверяет".

И дальше в заявлении говорится: "Именно НАМ доверили страну. Именно НАМ, а не тем, кто считает себя ее "очільниками (руководителями)". Народ поддерживает наши усилия по защите и спасению Украины. Народ Украины благословил НАС на действия, по освобождению нашей Отчизны от врагов, каковы бы они не были, и где бы они ни находились".

И кто поверит этому "даунбассу"? Сеня Семенченко?

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments