Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мукачево - договорняк неизбежен

В сети опубликован приказ командира бойцов ДУК "Правый сектор", которые сейчас находятся под Мукачево. В нем говорится, что если до полуночи 13 июля начнется их штурм, открывать огонь на поражение.

Не сомневаюсь, что в ближайшее время последуют опровержения от всех, начиная с Яроша, а никакого "всеукраинского" сопртивления не будет. Но хорошо уже то, что все три возможных варианта развития событий ведут к проигрышу:
1 - Порошенко перебьет бандитов, разоружит ПС, запретит эту партию и отдаст под суд Яроша;
2 - ПС поднимут восстание и сметут Порошенко;
3 - все спустят на тормозах, отделавшись ритуальными жертвами с обеих сторон. Не решив проблему, а загнав ее внутрь.
Еще варианты есть?

Приказ опубликовал доброволец Сергей Амиров:
"ВНИМАНИЕ!

ПРИКАЗ ПО 1-м ОТДЕЛА РАЗВЕДКИ ДУК ПС

Криминально-олигархический режим, пролив кровь украинских патриотов, (которые) помешали его уголовным сделками в Закарпатье. В связи с этим приказываю:

1. Всем РГ и ДРГ 1-го отдела разведки ДУК ПС покинуть базы постоянной дислокации и перейти в режим боевого выхода.

2. Считать подразделения и сотрудников МВД, СБУ и др., которые сейчас ведут бой с подразделениями Правого сектора, блокируют их или каким-то образом принимают в том участие - государственными преступниками, которые подлежат разоружению, а в случае сопротивления - уничтожению.

3. В случае непрекращения боевых действий до 00.00. 13.07.2015 приказываю приступить к ликвидации всех лиц, причастных к нападению на членов Правого сектора или предания соответствующих преступных приказов, по всей территории Украины и несмотря на их должности.

4. В случае попыток задержания или разоружения открывать огонь на поражение.

5. Быть готовыми к развертыванию полноценной вооруженной повстанческой борьбы на территории всей Украины против внутренне оккупационного уголовно-олигархического режима.

6. Командирам подразделений 1 от. разведки ДУК ПС доказать данный приказ до сведения всего личного состава подразделений.

Нач. 1 отдела разведки ДУК ПС – Лесник".

Как показала прошедшая ночь, ПС и его симпатики не в состоянии выставить даже в Киеве больше пары сотен крикунов в форме, а власть не готова их заставить исполнять закон. Так что пока возможен только компромисс.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments