Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мукачево - начало

Обратите внимание на охранника в шортах, которого таскают как мешок картошки, хотя он еще жив. И на Ланьо, который спокойно ходит рядом с правосеками. И на то, что приехавший мент ни в кого не стреляет. В общем, версия правосеков о том, что на них напали, не выдерживает никакой критики. Явно приехали договариваться с Ланьо, а не брать его за микитки и тащить в прокуратуру, СБУ или куда-то там еще для предотвращения коррупции и контрабанды. Мало того, на 90й минуте снова Ланьо, уже на месте перестрелки на трассе снова спокойно ходит возле бандитов.

А вот как раз главу правосеков Закарпатья Сачко   за контрабанду сигарет задерживали. Это он знаменитый дельтопланерист.

«В самом начале видео человек в красном — это Михаил Ланьо. Все люди в камуфляже — представители Правого сектора.

00:55 — в кадре под джипом лежит человек с прострелянной головой, которого представители Парвого сектора погружают в свой автомобиль.

02:20 — человека с прострелянной головой таки погружают в джип.

02:34 — отчетливо видно, как на один из джипов устанавливается пулемет.

04:12 — пострадавшего выгружают из джипа. Приезжает машина скорой помощи.

По последним данным, это охранник комплекса Михаила Ланьо, житель г. Мукачево Юрий Руснак. На тот момент и врачи и участники конфликта были уверены, что молодой человек уже погиб. Но уже в больнице у него обнаружили сердцебиение. На данный момент он находится в состоянии комы.

СПРАВКА. Закарпатская ячейка "Правого сектора" была создана в 2014 году. Выставляла своего кандидата на выборах в ВР осенью того же года. Возглавляет ячейку 33-летний Александр Сачко. Он окончил исторический факультет УжНУ, работал в МЧС, на Ужгородской швейной фабрике, менеджером в охотничьем магазине "Байкал". С 1996 года в "Тризубе". Возглавляет Закарпатскую организацию конгресса украинских националистов. Принимал активное участие на киевском Майдане. Сейчас он руководитель "Правого сектора" на Закарпатье. Часть закарпатских "правосеков" служит на Донбассе в спецподразделении "Сонечко". В области сформирован запасной 1 батальон ДУК. В Сети можно найти много упоминаний о причастности членов закарпатского ПС к криминальному миру, что сами они категорически отрицают.

Папа Сачко - сотрудник СБУ.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments