Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Подкрепление не пробилось в Закарпатье

Виталий Бировчак проверил ночью состояние дел на перевалах, ведущих в Закарпатье. В четвертом часу ночи к блокпосту на Гижних Воротах подъехало 40 автомобилей с правосеками. Около двадцати сотрудников ГАИ и закарпатских милиционеров сумели без стрельбы не пропустить подкрепление в Закарпатье. Само собой - никто их не разоружал.

Милиция дала информацию о еще 33 машинах с правосеками на перевале. Но к утру их там уже закарпатский журналист не застал:

В целом уже понятно, что НВФ ДУК "ПС", ОУН и прочие каратели-бандеровцы оказались неспособны к вооруженной защите своих товарищей по оружию. Мало того, возглавлявший 20 бандитов Сачко является главой правосеков Закарпатья. Теоретически, под его началом есть целый резервный батальон ДУК "ПС". Вот только его никто не видел. Часть закарпатских "правосеков" служит на Донбассе в спецподразделении "Сонечко". Но о них вообще ничего не слышно - не иначе как не вылазят из окопов, связи нет и о происходящем в Закарпатье герои не знают.

Какой уж тут третий майдан..?
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments