Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Правосеки спешат на помощь. Теоретически

«Около 120 бойцов« Правого сектора »Львовщины едут в Мукачево. Об этом в прямом эфире «Телеканала новостей« 24 »сообщила корреспондент Кристина Шевченко. По ее словам, в город направляются бойцы «Правого сектора» из многих областей. Представитель Львовского ПС заявляет, что их первым условием будет вывод раненых из леса и оказания им помощи », - сообщили сегодня, 12 июля. «Телеканал новостей« 24 »рассказал в воскресенье:

«Трасса Киев-Чоп до сих пор остается перекрытой. Город патрулирует полиция и СБУ, а на въезде стоит три блок-поста. Об этом в прямом эфире «Телеканала новостей« 24 »сообщила корреспондент Кристина Шевченко.


По ее словам, на месте вчерашней стрельбы все спокойно. Сожжены машины полицейский уже убрали с места происшествия. Бойцы «Правого сектора» до сих пор остаются в здешних лесах, среди них четверо раненых, двое из которых - в тяжелом состоянии.

Также по нашей информации в город направляются бойцы «Правого сектора» из многих областей. Представитель Львовского ПС заявляет, что их первым условием будет вывод раненых из леса.

Прошло около полусуток - никаких подкреплений так и не поступило. Если не считать разговоров о том, как некто передал боеприпасы и вроде бы как забрал раненых (пресс-служба 13 б-на).  Но сотен правосеков возле оцепления не замечено.

А скороо там не найдут и скрывающихся. И проблема вродекак рассосется сама собой. До поры...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments