Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Теперь Путину конец..!

С 9 июля в украинскую армию начали поступать кепки-мазепинки. Об этом сообщил  советник президента Юрий Бирюков. , окопавшийся в минобороны. Он пишет: "Полевая кепка-"мазепинка" была одной из первый задач по разработке ТУ. Документы утвердили в конце апреля, потом закупка, изготовление. С 9 июля готовые кепки уже массово пошли в войска. Смотрится шикарно".

На сайте Минобороны в субботу была выложена фотогалерея с присяги срочных военнослужащих, которая прошла 11 июля в Василькове на базе объединенного учебного центра Воздушных сил. На ней солдаты были одеты уже в мазепинки.

Мазепинки с характерным V-образным вырезом в передний части были головным убором Украинских сечевых стрельцов Австро-Венгерской армии. Шили их во время гитлеровской оккупации Украины и для  Украинской повстанческой армии. Теперь вот и третье поколение иностранных холуев щеголяет в кепи, получивших имя предателя Мазепы.

Причем, предателя со всех точек зрения. Он был с позором изгнан поляками, более 20 лет служил России, последний год в старческом маразме - шведам. И на что способна такая армия? Только бежать из-под Полтавы в молдавские Бендеры по маршруту Мазепы.

А вообще-то мазепинка выглядит вот так:

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments