Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

А Кац предлагает сдаться

В СБУ заявляют, что время на возможный диалог подходит к концу и если представители «Правого сектора» не сложат оружие,  то начнется их задержание. Об этом сообщил сегодня на брифинге в Мукачево заместитель председателя СБУ Виталий Маликов.

По его словам на данный момент в городах Мукачево и Ужгороде проводится 15 обысков в рамках двух криминальных дел по вчерашней ситуации.



«Придите и здайтесь. Это будет, и для вас, и для людей, лучшим выходом из ситуации», — обратился Маликов к бойцам «Правого сектора»



Subscribe

  • Как ростовчане Тургенева и женщин обидели

    Может показаться, что мода на переименования следует за революциями и прочими потрясениями. Это не так. Где-то в 80-е годы еще позапрошлого века…

  • Герои Союза и "герои"-политики

    «Можно даже крыть с трибуны матом, Раздавать подарки вкривь и вкось, Называть Насера нашим братом, Но давать Героя — это брось!»…

  • Первоначальница сынов русских

    Таким эпитетом древнерусские летописцы наделили святую равноапостольную княгиню Ольгу, память которой 24 июля празднует Православная Церковь.…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments