Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Минимум 80 процентов населения против нас

«У них настолько снайперы хорошо работают и их разведка, что они нас видят, знают каждый наш шаг. Им в этом помогают местные жители. Местные дают им тут координаты четко, они их этому научили ... Они знают точный квадрат... Они тут большинство процентов 80 - сепары. Они в открытую говорят: "Мы поддерживаем наших, ждем наших". Мы для них как завоеватели тут. Мы пришли как какие-то укропы. Они нас ненавидят тут. Тут единицы тех, кто проукраинский...», - неожиданно признался один из карателей Хунты, расквартированных в Авдеевке.
Он же признал, что   позиции их батальона находятся посередине между пятиэтажным домом и девятиэтажкой.

Между прочим, Украина ратифицировала запрет на использование в том числе и растяжек. Так что это преступление пртив человечности, в котором признается каратель и о котором молчат ОБСЕ и прочие. И таки да - они каратели, раз сами признают, что минимум 80% населения против них. О том же говорил и бывший губернатор Луганской области, назначенный Порошенко. Те же цифры называл.
Tags: Антифашист
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments