Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Одесса Саакашвили

В Одессе порядка сотни "неизвестных" в камуфляже жестоко избили и разогнали мирный пикет против репрессий журналистов. Участников мирной акции за свободу слова избивали деревянными битами.
У нескольких пикетчиков разбиты головы, переломаны уши и много других травм. Милиция в форме ничего не заметила.
Один из избитых участников акции Михаил Антонюк заявил: "Мы стояли на мирном пикете в защиту свободы слова в Украине и неожиданно на нас напали люди в камуфляже и начали жестоко нас избивать". "На меня напали люди в масках и без объяснения причин начали сильно бить и выламывать руки. Наш пикет был мирный и я возмущен таким поведением правоохранительных органов", заявил другой участник акции Евгений Майман.

Ранее по решению апелляционного суда Одесской области Артему Бузиле было продлено содержание под стражей еще на два месяца. Он подозревается в сепаратизме и подрыве территориальной целостности государства.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments