Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Мукачево Правый сектор воевал с ДРГ ДНР

Как выяснилось, Правый сектор в Мукачево сошелся в смертельной схватке за передел рынка контрабанды сигарет с российско-террористическими войсками. Вот что пишут на официальной странице ПС, ссылаясь "на информацию ДНРовцев": «11.07.2015 года, в ходе боестолкновения с ДРГ противника в Мукачево погиб боец ​​народного ополчения Донбасса и получил ранение боец ​​с позывным Заяц. Операция по ликвидации производилась карательными отрядами «Правого сектора» за участием Киевской хунты. Весь цирк и шумиха подняты для отвода глаз в бесчинствам в Закарпатской народной республики, которая является частью Новороссии. Земля пухом павшему воину».

Орлы! Герои информационного фронта! Обкуреные дебилы. Ни один, даже самый малограмотный человек, родным языком которого является русский, не употребляет подобных оборотов."...за участием...."! "Веруем в господа нашего Говинду... пойдете в химвойска...".

«Данный факт переворачивает ситуацию с ног на голову. Из него следует, что это грамотно спланированная провокация местного криминалитета, которому противостоял "Правый сектор" Закарпатья и местных сепаратистских сил», – сказано в сообщении «ПС».

Точно сказано - перевернули с ног на голову. Недаром аптеки в Харькове грабили - явно всю дурь употребили перед написанием своих агиток.

.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments