Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Мукачево всё хорошо

Ночью ужгородские врачи прооперировали бойцов ПС которых выпустили из окружения под Мукачево. А утром из зоны окружения под Мукачево вывезли автобус с якобы военными. Часть спецназовцев, которые были привлечены для задержания группы вооруженных бойцов «Правого сектора», отошла с места инцидента. Об этом сообщает местной издание PMG. Вместе со спецназом также выехали инкассаторские машины, которые заезжали в Лавки вчера днем. Также выехал автобус с военным и «КрАЗ». Судя по всему, операция завершена - правосеки тихонько сдались. Осталось дождаться официального сообщения, что "в результате тщательного расследования выяснилось, что убитые и раненые милиционеры и гражданские пострадали от рук уже убитых бойцов "Правого сектора", а оставшиеся в живых получили условные сроки и ушли добровольцами на фронт".

По словам врачей одному из раненых правосеков 17 лет, другому 20-22 года. У первого перелом предплечья, у второго - открытый перелом голени и другие ранения.

Что касается других раненых, человек с черепно-мозговой травмой остается в тяжелом состоянии, его прогнозы неутешительны. Состояние еще нестабильнее. Мужчина которому прооперировали бедро находится в стабильном состоянии, планируется его перевод в Ужгородскую больницу. Все остальные раненые тоже в стабильном состоянии.

По неподтвержденным данным, милиция "недосчиталась" 12 нападавших правосеков и сейчас их разыскивает. Тоже вариант - не нашли и не нашли.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments