Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ты правосека в поле видишь?

"Операция у села Лавки должна завершиться с помощью инструментов фильтрации, а не штурмом. Тем более, по информации местного населения, оружия, как и бойцов, там уже нет", - написал Балога в своем Facebook.

Похожую информацию в эфире канала 24 озвучил и губернатор Закарпатской области Василий Губаль. Он заявил, что активисты ПС не выходят на контакт с милицией, по всей вероятности, они уже скрылись, найти их пока не удается.

"Я не могу сказать, что они вышли из окружения, ведутся работы в лесу, прочесывание, оперативные работы. Сказать, что они в окружении или не в окружении - я этого не могу", - добавил губернатор.

О том, что бойцов может не оказаться в охраняемом силовиками в камуфляже и техникой укрытии, также заявила экс-пресс-секретарь киевской прокуратуры Алена Яхно. "Мой информированный источник в Мукачево сообщает, что, скорее всего, никакого штурма уже не будет, потому что "нечего штурмовать". Двое раненых сегодня сдались и сейчас находятся в больнице, а остальные  уже далеко", - написала она в своем Facebook.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment