Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дотянулась, костлявая рука Путина, до Полтавской области

Шестеро винничан-нацгвардейцев ранны и один погиб в аварии во время возвращения домой из зоны АТО (председатель Винницкой ОГА В.Коровий): "Мы сегодня в 9.30 должны были торжественно встречать наших ребят из части №3008 Нацгвардии, которые в рамках ротации возвращались в Винницу, но получили известие, что они на Полтавщине попали в аварию. К сожалению, есть пострадавшие и один парень погиб".


В УМВД в Полтавской области уточнили, что авария произошла в Пирятинском районе в воскресенье около 19 часов, на 157 км автодороги "Киев-Харьков": "По предварительной информации, водитель легковушки марки Volkswagen Polo при выезде со второстепенной дороги допустил столкновение с автобусом "БАЗ".


После столкновения автобус въехал в полуприцеп грузовика " Renault", который стоял на обочине. Легковушка и автобус двигались в направлении Киева."В результате ДТП 29-летний пассажир автобуса погиб на месте. Шестеро пассажиров автобуса "БАЗ" в возрасте 22, 36, 40, 51 лет и двое 34-летних получили телесные повреждения различной степени тяжести. Двое из них доставлены в Пирятинскую центральную районную больницу. Известно, что в автобусе находились военнослужащие из Винницкой области, проходящие службу в одной из воинских частей Национальной Гвардии". 
28-летний водитель легковушки (житель Киева) и его 20-летняя пассажирка (жительница Полтавской области) также получили телесные повреждения, но от госпитализации отказались.

Фото - ДТП в Полтавской области с участием Нацгвардии

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments