Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Харьков поставляет танки в Россию!

Несколько  десятков умалишенных, завернутых в жовто-блакытное, утверждают,  что  изготовляемые на заводе ХТЗ (Харьков) танки  поставляются  в Россию. Они требуют прекратить поставки  и ждут  диалога с руководством. Активисты намеренны  «декоммунизировать» завод,  повесить на здание украинский флаг.

Трудно сказать, что курили организаторы этого действа, но к Харькову они явно не имеют никакого отношения. Иначе бы знали, что ХТЗ танки вообще не выпускает - нет там таких возможностей (завод выпускает тракторы). Впрочем, нет никаких новых танков и на заводе Малышева, который теоретически их производит, а де-факто - переделывает, Т-80 в Т-84УД, запихивая в корпуса более мощные движки и навешивая всякие фенечки для Таиланда.

Что до ХТЗ, то как в анекдоте - и не танки, а тракторы, и не делает, а ремонтирует, и не в Россию, а в Африку.

И с чего мы там начинали? Ах да - слава украине!

P.S.К душевнобольным вышел директор «ХТЗ» Владислав Губин. Он пригласил к себе  инициативную группу и объяснил, что с 2008 года «ХТЗ» не выпускает ни военную технику, ни даже детали к ней. Хотя на территории завода есть несколько опытных образцов БТР-ов, которые являются собственностью Министерства Обороны Украины.

Психи предложили гендиректору выступить с инициативой перед правительством о выпуске военной техники, а уже сами активисты собираются обратиться к губернатору , чтобы поднять вопрос о национализации завода, который зарегистрирован как ПАО.

Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments