Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Правосеки хуже "руссо-террористо"

Уже когда писался этот материал было объявлено, что один из двух батальонов «ПС» присоединяется к полку «Азов», потому что «правосеки» плохие, заставляют воевать с одной гранатой и вообще – неправильно себя ведут. В ближайшее время следом последует и 5-й батальон. Чтобы было понятно, в составе 7-го батальона числится всего 63 человека. 40 ушло в «Азов», 5 сохранили верность правосекам, остальные «рассосались». Ситуация в тылу аналогична – фото ниже. Так что когда слышите цифры из уст бандеровцев любого ранга – делите их на 10 (в отдельном батальоне по штату порядка 750 человек, батальоне как части полка - 350).
ПС вышел за рамки закона и стал коррумпированным. Об этом командир 7-го отдельного батальона ДУК ПС Руслан Качмала:

"Мотив простой, сколько времени воюем, а ПС до сих пор не легализовался, даже больше того, стал более коррумпирован и немного вышел за рамки закона. И поэтому мы решили всем бывшим подразделением из ПС выходить. Я давно вышел из ПС, но не объявлял об этом. Сейчас будем входить в состав официальных структур, находимся на тех же позициях, где и находились".

Этот факт, озвученный «комбатом» с позывным «Рем»  (это он отрубил пальцы поенному ополченцу) означает одно   -  «Правый сектор» объявлен преступным и именно на них будут списывать все «недостатки режима». Учтите, что это половина реальных боевиков ПС - остался еще 5 "батальон". 19 заявленных батальонов боевиков в тылу - на фото ниже. В общем, крысы перебегают на другой тонущий корабль.

“Двоє підозрюваних, які ідентифіковані як бійці з цієї групи, потрапили в поле зору міліції, коли заходили в магазин. Коли приїхала спільна група МВС та СБУ, вони помітили спостереження за собою і взяли дитину 6 років і під прикриттям цієї дитини пішли до лісу, там дитину вони відпустили. Зараз триває їхнє переслідування”, - сказал пресс-секретарь МВД Шевченко (Двое подозреваемых, которые идентифицированы как бойцы из этой группы, попали в поле зрения милиции, когда заходили в магазин. Когда приехала совместная группа МВД и СБУ, они заметили наблюдение за собой и взяли ребенка 6 лет и под прикрытием этого ребенка пошли в лес, там ребенка они отпустили. Сейчас продолжается их преследование).

Смешно, но представитель Порошенко (Цеголко) написал об этом: "Министр внутренних дел и председатель Службы безопасности доложили Президенту о ситуации вокруг захвата в заложники 6-летнего мальчика в Закарпатской области. Президент принял эту чрезвычайную ситуацию под личный контроль и поручил принять все меры для его освобождения".

Маразм - пацан пробыл в заложниках ровно по дороге от магазина до леса - так что Порошенко доложили сразу обо всем, включая и то, что парнишка на свободе. Но шоколадный олигарх не приминул попиариться на чужих бедах. Интересно и то, что "русские террористы" все полтора года подобным не занимались, хотя как раз они и должны захватывать в заложники чужих гражданских, больницы, роддома, школы. Но нет - при первом же случае с бандеровцами во внутренних разборках, они мгновенно прикрылись ребенком.

Нацисты, высшая раса..!


В селе - усиленные группы вооруженных людей. На рукавах у мужчин можно было увидеть сине-желтые наклейки, а у одно из бойцов на камуфляже были  шевроны Нацгвардии.

11750615_10206644283283163_8605863348331955628_n

Фото: facebook.com

Недалеко от них стоит БТР и две бронированные машины.

11745846_10206644284043182_5520481781256283233_n

Местные жители говорят, что слышали одиночные выстрелы, но ночь прошла спокойно. Движение на трассе Киев-Чоп до сих пор ограничено. Сейчас в селе все спокойно.

1908120_10206644284803201_4310709956828527446_n

Очень интересна и трансформация сообщений от руководства "Правого сектора". Изначально говорилось о контрабандисте Ланьо, которому вменялось в вину депутатсво при Януковиче и, почему-то, работа на Медведчука, который зять Путина (железная цепочка логических доказательств).

Сутками позже уже рассказывали, ссылаясь на печально известный аккаунт "комбата "Рязань" ДНР", что убитый охранник Ланьо был известным бойцом ДРГ ДНР.

К вечеру же и вовсе оказалось, что спорткомплекс, на котором началась эта история, и вовсе использовался в качестве тренировочной базы для "боевиков" ДНР. "Там работает не только местный криминал, но и ДРГ «Рязань» – боевики. Их командир подтвердил, что его люди были там. И предварительная информация, которая у нас была, кроме контрабанды, это то, что как раз этот спортивный комплекс используется как тренировочная база для боевиков  ДНР", – рассказал  спикер ДУК «Правый сектор» Шараскин.

Здорово получается! Выходит, что кроме "Правого сектора" все остальные на остатках Украины уже за Путина. И действующие депутаты парламента, и контрабандисты, и милиция с прокуратурой и СБУ - все заодно. Даже населени ненавидит правосеков с их бандеровщиной и в гражданском с охотничьими ружьями "Сайга" выходит помогать милиции Путина расстреливать "хероев" (одного такого показывают кругом - по имени Николай - в спортивных штанах).

В общем, ошиблись бандеровцы страной - она им чужая, судя по заявлениям руководства. Да и по фотографиям "массовых протестов", которые пытались организовать правосеки с первых часов перестрелки в Мукачево:

Харьков.

Сумы.

Одесса.

Николаев.

Запорожье.

Хмельницкий.

Львов.

.
Киев


Tags: Антифашист
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments