Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина во мгле, в среду, 15 июля, в 14-00

Этот выпуск программы «Украина во мгле» посвящён новому уровню беззакония на Украине. Выстрелы гранатомётов и крупнокалиберных пулемётов в мирных городах в сотнях километров от зоны так называемой АТО. Джихад-мобили и "лыцари" из "Правого Сектора", крышующие контрабанду. Заявления о том, что перераспределение контрабанды должно идти законным путём.

Путаница в головах украинских патриотов - кто бандит, а кто герой, кто героический бандит, а кто бандитский герой. Первые признаки приближающегося Дикого Поля на всей Украине. Внутренние конфликт между Ярошем, Порошенко, Наливайченко. Возможно ли появление Закарпатской Народной Республики? И сколько ещё пройдёт времени, прежде чем "мукачево" произойдёт в другом крупном контрабандистском регионе - в Одессе.


Участники программы – украинские публицисты Yurasumy (Юра из Сум), Дмитрий Дзыговбродский (DA Dzi – Днепропетровск), Mikle1 (Михаил Онуфриенко — Харьков), greenchelman-3 (Григорий Тарасенко - Одесса).
Tags: Видео, М1
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments