Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Правый сектор разваливается

Руководство партии "Правый сектор" могло потерять контроль над региональными отделениями военно-политического движения, в частности в Мукачево. Об этом сообщил экс-глава информационного отдела "Правого сектора" Борислав Береза в эфире программы '' Свобода слова '' на телеканале ICTV.

"Я четко могу сказать, что кто-то любит оседлать бренд. И действительно Дмитрий Ярош, скорее всего, потерял контроль над некоторыми областями. Это надо признавать - это проблема и это мы увидели в Мукачево", - подчеркнул он.

Кроме того депутат, который ранее был членом "Правого сектора", напомнил, что в прошлом году Ярош издал приказ о запрете вывода оружия из зоны АТО и поэтому нет никакого "трофейного оружия".

Это называется "вовремя предать - не предательство". И бывшие правосеки, нынешние депутаты, вовсю топят друг друга ради сиюминутных выгод.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments