Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О правосеках с любовью

....Часть патриотов меняет памперсы, поскольку опасается военного переворота. Другая часть настаивает на немедленном уничтожении всех «правосеков» из тяжелого вооружения. «Ватники» ошалели от счастья и мечутся по интернет-форумам, подбадривая участников постами «Путин! Введи войска!». Дурдом крепчал. На место событий оперативно выдвинулся афганский таджик Мустафа Найем. Он быстро разобрался в ситуации: все из- за контрабандных сигарет. Поскольку я являюсь заядлым курильщиком, то чувствую себя непосредственно причастным к началу новой антитеррористической операции.

Знаете, кто возглавляет боевую группу «правосеков», которые испробовали гранатомет в Мукачево? Некий Роман Стойкой, бывший мент, уволенный из органов за контрабанду. Известен по кличке «Дельтапланерист», поскольку использовал дельтаплан для переправки сигарет в Словакию. Кристальной души патриот. Забил на субботу стрелку с местным шефом контрабандистом – членом парламентского комитета по борьбе с коррупцией Верховной Рады, народным депутатом Михаилом Ланьо. Остро стоял вопрос о распределении прибыли с контрабандных потоков. Ланьо занимался этим бизнесом еще с начала бурных девяностых годов прошлого века.

«Правосеки», являясь истинными патриотами Украины, с болью в израненной АТО душе смотрели, как десятки миллионов долларов идут мимо кассы. Многие из низ побывали в котлах: Иловайском, Зеленопольском, Дебальцевском. Поэтому остро чувствуют несправедливость: за что они, с…ка, проливали кровь? В общем, ситуация стала критической. Достали трофейный гранатомет, смазали гранаты, забили косяк. Терпеть больше нет сил. Пока лучшие сыны нации складывают головы в АТО, становясь «киборгами» и «спайдерменами» (как правило, посмертно) здесь их даже за подельников не считают. Обидно.

Стрелу набили в ресторане «Красный дракон», который тоже принадлежит крутому депутату Ланьо. Потом оказалось, что су-шеф заболел. Некому, б..ть, крутить роллы «Калифорния». А все знают, что у ветеранов, прошедших пытки «российских террористических войск», крайне выражена потребность жрать побольше суши и даже сашими. Ланьо оперативно разрулил ситуацию, предложив встретится в развлекательном комплексе с сауной и бассейном «Антарес».

Опять таки, хочется подчеркнуть: планировалась исключительно мирная стрела. «Правосеки» даже пулемет на турель, поставленную местными умельцами на джип с чешскими номерами, не навинтили. Просто одели броники, камуфляж, маски, наколенники и обвешались оружием. Что у кого было. Патриот контрабандиста не тронет. Официальный повод встречи с депутатом-авторитетом: поговорить об оздоровлении ветеранов АТО, которые очень любят суши. Ланьо проникся, обещал помочь, и тут что-то пошло не так.

Достоверно известно, что первыми начали «правосеки». Они даже не спели гимн Украины. Просто завалили чела в тапочках и футболке. Погрузили в багажник. Совершенно обычное, чисто патриотическое дело. Разве не могут герои нации ездить на пяти джипах с пулеметами и гранатометами? Сейчас не действуют кровавые законы 16 января времен Януковича, запрещающие передвигаться в составе колонны.

Нация встала с колен и желает приобщиться к финансовым потокам.

Подробнее о фейерическом дебилизмк сторон...

Tags: Антифашист
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:56, yesterday 220
Buy for 110 tokens
В гейропе всё плохо, в сравнении с великой прекрасной Россией. globaltel, ты сам не видишь, как ты жалко выглядишь?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment