Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Взрывы во Львове агенты Кремля взрывают милиционеров

Во Львове сегодня около 9 часов утра произошел взрыв в участковом пункте милиции на улице Плуговая, 8 (Железнодорожный район).Пресс-служба ГУМВД Украины во Львовской области: "Установлено, что взрыв прогремел, когда участковый Шевченковского райотдела милиции открывал участковый пункт по улице Плугова, 8. По предварительным данным, взрыв произошел в результате детонирования так называемой растяжки".

Разумеется, совершенно случайно взрывы (а это лишь первый) начались во Львове после восстания правосеков против продажной власти и мантов в первую очередь. Это вне всякого сомнения, работа агентов Кремля. Правда, правосеки тоже агенты Путина, как и Порошенко, который с ними воюет. На Украине уже не осталось "справжних патриотив" - все работают на Россию и через одного состоят в ДРГ ДНР.

Фото: vk.com/govarta1

В результате 24-летний лейтенант милиции получили множественные осколочные ранения головы и туловища, он госпитализирован в тяжелом состоянии.

Фото: vk.com/govarta1

Спустя час, около 10:00, еще один взрыв произошел возле участкового пункта милиции в Шевченковском районе на ул. Юрия Липы, 45. В результате пострадала 31-летняя участковый инспектор Шевченковского райотдела милиции, она госпитализирована.

Tags: Львов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments