Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Раз уж на то пошло - это тоже Узбекистан. Женская его часть.

««

««

««

««
 

Собственно, зима 2009 года принесла с собой моду на болоньевые куртки китайского производства с меховой оторочкой на капюшоне. Аналогичные куртки стали пользоваться спросом и у мужчин. Таким образом, после более чем двадцатилетнего периода отсутствия состоялось триумфальное возвращение этого популярного в 1960-1970-е годы материала (когда-то его опоэтизировал даже Владимир Высоцкий: «Мои друзья хоть не в болонии…»).
Говоря о направлениях массовой моды в Узбекистане, нельзя обойти вниманием то обстоятельство, что этнический фактор играл и продолжает играть важную роль в предпочтениях того или иного стиля одежды и обуви. Эстетические вкусы и ориентиры одних этнических групп страны нередко не совпадают со вкусами других, что, впрочем, совершенно естественно. Так, например, блестящие куртки и сумки пришлись по душе узбечкам и таджичкам, однако не вызвали заметных симпатий у представительниц русскоязычного населения.
««

««

««
Фото ИА «Фергана.Ру»

Yа протяжении всего лета женщины и девушки в Ташкенте активно носили шорты – как длинные, так и совсем короткие, - намного чаще, чем годом раньше. За другие города Узбекистана мы в этом смысле, правда, поручиться не можем, а консервативную узбекскую провинцию модные веяния такого рода вообще не затрагивают.
««

««

««

««

««

««

««

««

««

««

««

««

««

««

««
Фото ИА «Фергана.Ру»

Tags: Фото
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments